Aktuelles aus der ZEITENSTRÖMUNG

Eröffnung

10.04.2018

 

Spring & Harvest

 

Am 04. Mai 2018 um 11 Uhr wird im ehemaligen Pförtnerhaus Geb. 29 die Bar / Bistro „Spring & Harvest“ ihre Eröffnung feiern.

 

Der Inhaber Herr Dave Schütz hat seine Kochkunst beim Londoner Starkoch Gordon Ramsay und im Sterne-Restaurant „Es Raco d’es Teix“ auf Mallorca perfektioniert, war im Restaurant Tim Raue, Berlin und im The Stafford Kempinski, London tätig, sowie 2017 nominiert als Meisterkoch der Region ( Berliner Meisterköche ).

 

Das Essen ist europäisch von Snacks bis zu Kleinigkeiten mit internationalen Einflüssen geprägt. Es wird vor allem in puncto Obst und Gemüse auch viel Wert auf Regionalität gelegt. Dabei werden die modernsten Kochtechniken verwendet (z.B. Sous Vide um das Beste aus dem Produkt zu holen und dir größtmögliche Menge an Inhaltsstoffe zu behalten).

 

Es wird ein Frühstücksangebot mit viel Vitalem, einen ständig variierenden Mittagstisch und am Nachmittag auch Kuchen/Gebäck geben. Angeboten wird ebenfalls eine kleine Auswahl an lokalen Bieren und schönen Weinen hauptsächlich aus Deutschland und Frankreich, aber auch gern Weine aus dem Nappa Valley in den USA, daneben wird eine Auswahl von hausgemachten und selbst kreierten Cocktails angeboten.

 

Öffnungszeiten

 

Eröffnung: 4 Mai. 11 Uhr - Open End Küche bis 22 Uhr

04. bis 31. Mai     11 Uhr - Open End

Ab. 1 Juni mit Frühstücksangebot ab 8 Uhr - Open End (Küche bis 22Uhr)

Montags Ruhetag